AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO INTERNACIONAL DEL DESCANSO S.A. de C.V., con domicilio en Álvaro Obregón 273, Colonia Roma, CP 06700, Cuauhtémoc, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recabamos

GRUPO INTERNACIONAL DEL DESCANSO S.A. de C.V., podrá recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio fiscal, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, CURP, datos de tarjetas de crédito o cuentas bancarias para el pago de nuestros productos y/o servicios.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (vi) enviarle ofertas, promociones publicidad y/o recordatorios relacionadas con nuestros productos y servicios.

Mensajes publicitarios

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono o correo electrónico llamando a nuestro centro de atención que se menciona más adelante. Para ello, deberá proporcionar su correo electrónico o número telefónico respectivo y la indicación expresa de no querer recibir mensajes publicitarios.

Acceso, Rectificación, Cancelación Limitación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, limitarlos o oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra área de datos personales.

Marcos Smeke Saad
Director General
52082280
marcos@colchonesdormilon.com.mx
Álvaro Obregón 273, Colonia Roma, CP 06700, Cuauhtémoc, DF

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer mediante por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

Asimimo le informamos que Uusted podrá limitar el uso o divulgación de su información personal mediante la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Revocación de consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Transmisión de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar, o bien, para la debida prestación de los servicios y para cualquiera de los siguientes fines i() proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (vi) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios, enviar recordatorios relacionados con nuestros productos o servicios.

Le informamos que para las transferencias indicadas con antelación requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet http://www.colchonesdormilon.com.mx en la sección de avisos de privacidad.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet http://www.colchonesdormilon.com.mx; utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo serán utilizados utilizamos para (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; y (vi) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios, enviar recordatorios relacionados con nuestros productos o servicios.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Fecha de última actualización:
3 enero de 2017